Adicionando Imagens no E-commerce

ADICIONANDO IMAGENS

1) Devemos acessar o site onde as imagens serão adicionadas:

http://179.96.230.244/HOSImagensAWS/inicial

2) Clique no botão "Adicionar imagem":

3) Após isso, você só precisa informar os dados como: CNPJ, Código de Barras e adicionar uma imagem com a extensão .jpg (Imagem não pode ser maior de 2mb). Caso a imagem não carregue, basta tentar novamente.

Dica:
Você pode utilizar um programa que tira print da tela do computador e simplesmente arrastar a imagem no quadro de envio. Veja:

VISUALIZANDO IMAGENS

1) Para consultar as imagens que já constam no e-commerce, clique em "Ver Imagens"

Para pesquisar a imagem, basta escolher por qual meio será pesquisado, digitar o valor na caixa de texto, e após, clicar em "Ver Imagens":

2) Para ver as Imagens Revisadas, clique em "Imagens Revisadas"

Caso precise pesquisar uma foto por Código de barras, basta clicar na lupa na coluna “Código de Barras”, digitar o código e clicar em pesquisar. Para remover o filtro de pesquisa, basta clicar no botão “Resetar”.

3) Para ver as Imagens não Revisadas, clique em "Ver imagens Não Revisadas"

Nessa tela você verá as imagens que ainda estão pendentes e devem ser verificadas por alguém da HOS, nessa tela você pode ver a imagem clicando no botão “Ver Imagem” revisar ela clicando no botão “Revisar” ou excluir caso tenha adicionado uma imagem errada clicando no botão “Remover”.

DELETANDO IMAGENS

1) Para deletar uma imagem, basta clicar em "Deletar Imagem"

Nessa tela, basta digitar o código de barras da imagem e clicar em “Deletar”