Cadastro de Apresentação

Objetivo

Cadastrar Apresentações no sistema HOS Farma.

Acesse o menu Cadastro > Apresentação.

Aparecerá a a tela Apresentação. Nela, clique em incluir.

Digite a forma de apresentação do produto e clique em Gravar.

A apresentação pode ser vista no cadastro de produtos como no exemplo abaixo. Ela pode ser utilizada também como campo de pesquisa.

Para pesquisar todas as Apresentações já cadastradas, basta digitar o % (percentual) e pressionar "Enter", o sistema mostrará todas existentes.

Ou digitar uma parte da Apresentação para que o sistema filtre os dados.