Cadastro de Clientes no MerchP344

Fato
Como cadastrar clientes diretamente no Merchp344

Causa
Descrição completa do cadastro de clientes pelo MerchP344

Solução

No MerchP344 ,acesse o menu Cadastros > Clientes.

Clique no botão Incluir, o sistema irá gerar um novo Código.

Preencha todos os campos, pois as movimentações de medicamentos exige todos estes dados, caso alguma informação esteja faltando o arquivo enviado ao SNGPC pode ser rejeitado.

Quando todos os dados estiverem preenchidos clique em Gravar.

Em seguida o sistema irá mostrar a mensagem que o registro foi gravado.

*OBS.: Os campos em azul servem para consultas, digitando o nome ou parte dele, código ou o cpf.