Cadastro de Produtos controlados no MerchP344

Fato
Como realizar o cadastro de produtos controlados no MerchP344.

Causa

Descrição completa do cadastro de medicamentos controlados (industrializados).

Solução

Para fazer o cadastro de controlado, no MerchP344 vá no menu Cadastro > Produtos.

Aqui o sistema não mostra dados de valores ou fração, para acessar o cadastro completo acesse pelo MerchFarma em Cadastro > Produtos

Em seguida, informe o nome do produto controlado que deseja cadastrar, no campo Descrição.

*
Cuidado ao preencher os campos Controlado, Princípio Ativo e Registro MS.
- O campo controlado deve estar sempre igual a SIM;
- Princípio Ativo tem que estar correto;
- Registro MS se não estiver com o número correto, é rejeitado pela Anvisa.

Na aba Lotes, irá aparecer todos os lotes cadastrados do produto, caso não apareça nenhum lote pode ser que tenha acabado os produtos de determinado lote ou não está cadastrado no sistema.

OBS.: Qualquer cadastro de produto ficará disponível em todo os nossos módulos então é preciso cadastrar apenas uma vez.