HOS Help Gestão de Conhecimento

Como fazer a Entrada de Notas no MerchP344

Fato

Exemplificar o processo de entrada de notas manual de medicamentos controlados no sistema MerchP344.

Causa

Passo a passo para dar entrada de notas de medicamentos controlados no sistema.

Solução

Abra o MerchP344 e vá no menu Movimentações > Medicamentos, clique em Entrada de notas.

Então, será requisitado seu usuário e senha, ou, em alguns casos, apenas o usuário.

A seguir, na aba Dados Gerais, preencha o campo Produto, o Fornecedor e o Número, que se refere ao número da nota fiscal.

Passando para a aba Lotes, preencha os campos Lote, Quantidade(un) e Validade e clique em Adicionar. Feito isso a nota será adicionada e exibida na tabela abaixo dos campos.

Em seguida, clique em gravar, e confirme, clicando em Sim, o lançamento da nota fiscal.

Será mostrada uma mensagem indicando que a nota fiscal foi lançada com sucesso. Apenas clique em OK.

Repita a operação para inserir outras notas. ao terminar, clique em fechar.