Como habilitar Gestor HOS Web

Fato

Não tenho Web Gestor instalado e quero instalar
Causa

Não aderi ainda ao serviço junto ao Comercial da HOS. Faça isso primeiro, depois que habilitar o serviço junto a HOS, proceda conforme abaixo.

Solução

1.       Para utilizar o HOS Gestor Web é necessário que o serviço HOS esteja ativo em seu servidor;
2.       Para acessar do seu smartphone e/ou tablet, o aplicativo pode ser baixado na play store e na apple store com o nome hos gestor web;
3.       O acesso via navegador (Firefox, internet explorer, Google Chrome) pode ser feito no endereço http://gestor.hos.com.br;
4.       Os dados de login são os mesmos utilizados para acesso à área restrita de www.hos.com.br. Caso não lembre, entre em contato para solicitar através do e-mail hos_administrativo@hos.com.br;
5.    Caso não seja possível acessar (conforme imagem anexa), baixe o serviço HOS em seu servidor através do link: http://www.hos.com.br/downloads/gestor.hos.exe.