Conferência e Recebimento de Cartões - HOSFarma

Solução

1. Conferência

Para iniciar o processo de conferência dos cartões é necessário acessar o menu: HOSFarma > Financeiro > Conferência/Recebimento de Cartões > Conferência.

Após, selecionar a opção "Parâm." pesquisar os cartões conforme o filtro desejado.

Será exibido na tela os cartões, para conferir marcar o checkbox a esquerda e selecionar "Conferir".

2. Recebimento

Após realizada a conferência, poderá ser realizado o recebimento através do caminho: HOSFarma > Financeiro > Conferência/Recebimento de Cartões >  Recebimento.

Após, selecionar a opção "Parâm." pesquisar os cartões conforme o filtro desejado.

Serão exibidas as vendas no cartão conferidas, podendo obter informações importantes como taxas, parcelas, etc. Após, marcar o checkbox das vendas a receber e selecionar "Receb."

Para finalizar o processo, o sistema irá solicitar as informações de recebimento, conforme imagem abaixo.

Será possível também gerar um relatório para melhor acompanhar as conferências e recebimento, através do caminho: HOSFarma > Relatórios > Financeiro > Relatório De Cartões. Segue imagem abaixo.