Configuração da ECF Daruma

3.2 – Daruma

·         A configuração da ECF Daruma, devera ser realizada através de uma leitura X pelo programa ToolFS_V.1.60.0, os passos a seguir.

·         Após a localização automática da ECF, no menu “Relatórios” clique em “Leitura X”. A Impressora deverá emitir uma leitura X em papel.

·         Em seguida no menu “Fita detalhe” Selecione a data atual e clique em continuar, conforme a imagem a seguir.

·         Após selecionar o local onde você deseja salvar o arquivo, marque apenas a opção Leitura X e clique em continuar.

·         Com base Leitura X gerada anteriormente, o sistema será configurado através do c:\MercFarma\FarmaConfiguradorLocal.exe. Na aba Frente de caixa os campos a serem configurados serão. Impressora fiscal, Número de Série, Porta Cupom, Formas de pagamento Comprovantes vinculados e Comprovantes não fiscais, conforme imagem a seguir.

3.2.1 – Integrar ECF com o sistema.

·         A conexão da ECF Daruma com o MerchFC é estabelecida pelos arquivos a seguir:

o   Daruma32.dll

o   ECF_Daruma.dll

o   FS345_32.dll

·         As mesmas estão disponíveis no TrocaWeb através do link “http://suporte.hos.com.br/Distribuicoes/ECF/ECF/Daruma.rar”

·         As respectivas DLL’s devem ser coladas em:

o   C:\MercFarma

o   C:\Windows\System

o   C:\Windows\System32