Configuração da ECF Elgin

3.4 – Elgin

·         A configuração da ECF Elgin deverá ser realizada através de uma leitura X pelo programa Asgard.exe, os passos a seguir.

·         No menu Relatórios selecione a opção “Leitura X”, primeiramente clique “Iniciar Leitura”.

·         Em seguida marque a caixa de diálogo “Porta Serial” e clique em imprimir. À ECF irá carregar todos os dados da Leitura X no campo abaixo.

·         Com base Leitura X gerada anteriormente o sistema será configurado através do c:\MercFarma\FarmaConfiguradorLocal.exe. Na aba Frente de caixa os campos a serem configurados serão. Impressora fiscal, Número de Série, Porta Cupom, Formas de pagamento Comprovantes  vinculados e Comprovantes não fiscais conforme imagem a seguir.

3.3.1 – Integrar ECF com o sistema.

·         A conexão da ECF Elgin com o MerchFC é estabelecida pelos arquivos a seguir:

o   DLLG2.dll

·         As mesmas estão disponíveis no TrocaWeb através do link

“http://suporte.hos.com.br/Distribuicoes/ECF/ECF/Logger%201%20FIT.rar”

·         As respectivas DLL’s devem ser coladas em:

o   C:\MercFarma

o   C:\Windows\System

o   C:\Windows\System32

o    C:\Windows\SysWOW64 (Caso o sistema operacional for 64Bits)