Configuração da ECF Epson

3.3 – Epson

·         A configuração da ECF Epson, deverá ser realizada através de uma leitura X pelo programa EPmfd3.exe, os passos a seguir.

·         No menu lateral selecione a opção “Espelho da leitura X”, primeiramente clique “Iniciar Leitura”.

·         Em seguida, o Software solicitara para escolher um local onde o arquivo será salvo.

·         Após a leitura clique em “Visualizar Leitura” e automaticamente o sistema irá carregar a Leitura X gerada.

·         Com base Leitura X gerada anteriormente o sistema será configurado através do c:\MercFarma\FarmaConfiguradorLocal.exe. Na aba Frente de caixa os campos a serem configurados serão. Impressora fiscal, Número de Série, Porta Cupom, Formas de pagamento Comprovantes vinculados e Comprovantes não fiscais conforme imagem a seguir.

3.3.1 – Integrar ECF com o sistema.

·         A conexão da ECF Epson com o MerchFC é estabelecida pelos arquivos a seguir:

o   EpsonCad.EXE

o   InterfaceEpson.dll

o   libInterfaceEpson.a

o   libInterfaceEpson.so

o   poscheque.dat

o   REGTOOL5.DLL

·         As mesmas estão disponíveis no TrocaWeb através do link

http://suporte.hos.com.br/Distribuicoes/ECF/ECF/Epson.rar

·         As respectivas DLL’s devem ser coladas em:

o   C:\MercFarma

o   C:\Windows\System

o   C:\Windows\System32

o   C:\Windows\SysWOW64 (Caso o sistema operacional for 64Bits)