Configuração Pedido Eletrônico Fidelize - MerchCompras

Fato

Instruções de como configurar os pedidos para o fornecedor Fidelize no sistema MerchCompras.

Solução

1. Primeiramente se deve cadastrar um fornecedor de nome Fidelize e colocar o mesmo configurado com o layout e demais informações iguais ao PharmaLink. Observe a imagem abaixo:

2. A configuração das lojas para colocar o IP, Usuário, Senha e etc funciona da mesma forma que os demais fornecedores, deve ser feito contato com o Fidelize e realizadas as liberações e configurações. Observe a imagem abaixo:

3. Após isso, na rotina de pedidos do MerchCompras, os produtos que forem enviados para o fornecedor Fidelize devem ser vinculados a esse fornecedor. Observa a sequencia de imagens:

4. O envio e retorno do pedido funciona da mesma forma dos demais fornecedores.

OBS:
Contatos Fidelize:
fabiano@fidelize.com.br
edi@fidelize.com.br
leticia.nogueira@fidelize.com.br
diego.neves@fidelize.com.br