Configuração S@T

Fato

Configuração S@T

Causa
Dúvidas na instalação e configuração do S@T.

Solução

Na atualização do mês de Fevereiro de 2018, foi incluso uma atualização do SAT no serviço da NFe
O sistema não vai mais olhar para o Farma para encontrar as configurações do SAT, e sim, olhar para o serviço da NF-e.

Com esta atualização o cliente tem a possibilidade de ter apenas 1 SAT por loja e não mais 1 por caixa.

Instalação:

Conectar/instalar o SAT na máquina onde tem o serviço da NFe instalado, após deve se colocar as dlls do SAT(depende de marca/modelo) soltas na pasta HOS_NFeService, abrir o configurador da NFe e colocar os dados do SAT na aba Erros/Sat.

O número de série e o código de ativação* pode ser pego no aparelho SAT ou com o cliente (caso ele saiba), e a assinatura** nós temos que gerar, através do arquivo em anexo AssinaturaSat.rar.

*O código de ativação é gerado na Ativação do SAT, que geralmente é realizado pela contabilidade do cliente, caso o mesmo não lembre ele pode recuperar o código utilizando um código de resgate.
** A assinatura somente é gerada se o consultor da HOS tiver o certificado digital da HOS instalado na máquina, caso não tenha deverá conseguir um computador que tenha ou o certificado com a diretoria da empresa. Esse código deve ser gerado somente na HOS, não é permitido a instalação do certificado da HOS na máquina do cliente.