Encontrar acesso via LogMeIn

1.       1. Verificar ao lado da hora se existe o ícone de uma bolinha Azul com três bolinhas brancas dentro:

2.       2. Encontrando é só dar um clique com o mouse e ir em “Painel de Controle do LogMeIn”

Conseguindo seguir os passo listados até aqui, pode ir diretamente ao passo 4

3.   3. Também pode ir pelo menu iniciar do Windows:

1º Pressionar a tecla “Windows” do teclado;

2º Digitar “LogMeIn”;

3º Localizar e clicar em “LogMeIn Painel de Controle”;

No windows 7 é praticamente igual, só muda a aparencia do menu iniciar

4.       4. Irá abrir a tela do painel de controle do LogMeIn, no canto superior esquerdo, ao lado de uma tela de computador tem a descrição que deverá ser passada ao técnico da HOS: