Envio de Inventário p344

Fato

Procedimento para envio do inventário para a Anvisa.

Causa

Dúvida sobre o passo a passo.

Solução

1º Passo: Caminho para o envio: HOS P344 >Movimentações > Envio Movimentações > Gerar/Enviar Arquivo XML ou através do atalho XML

2º Passo: Marcar a opção Tipo do Arquivo: Inventário e informar a data de lançamento dos medicamentos.

4º Clicar em Gerar e confirmar o CPF do Farmacêutico

O sistema irá retornar uma mensagem parecida com a mensagem abaixo.

Ao clicar no OK, será realizada a abertura da tela de conferência do inventário.

5º Se o inventário estiver correto, fechar a tela de conferência e clicar em Enviar

6º Informar o e-mail e senha da Anvisa e selecionar o arquivo gerado.

Ao clicar no OK o sistema deve retornar a mensagem "Arquivo enviado com sucesso"