Exportar Arquivos - Domínio Contábil

Solução

- Acessar o menu conforme caminho e imagem abaixo.

Caminho: HOSFarma > Ferramentas > Integração de Dados > Exportar Arquivos > Domínio Contábil

- Após, selecionar a opção 'Exportar Arquivo', onde será exibido os Layouts disponíveis para exportação.

- Para realizar a exportação é necessário obter com a contabilidade quais informações ela necessita, segue abaixo os layout para exportação com suas respectivas informações.

Layout 3 - Clientes e Fornecedores.

Layout 4 - Entradas e Saídas.

Layout 6 - Produtos.

Layout 18 - A Prazo, Cheques, Convênios, Entradas, Saídas, Cartões, Outros, Transferências e Movimentação.

Layout 19 - Entradas, Saídas e Redução Z.

- Após a escolha do layout, basta informar o período qual deseja exportar as informações e selecionar 'Exportar', o sistema então, irá criar uma pasta com o nome de 'DOMÍNIO' dentro da pasta Mercfarma, conforme imagem abaixo.

Pronto, agora basta encaminhar os arquivos gerados para contabilidade.