Frente de Caixa v8 - Arredondamento / Acréscimo

Descritivo de como o novo Frente de Caixa trabalha com Acréscimos.

Arredondamento / Acréscimo

Agora o sistema permite o arredondamento para cima, assim, facilitando o troco.

Para isso, selecione o produto desejado no grid ao lado direito (mascara azul).
Deixe o foco no campo busca e utilize as setas direcionais "cima" ou "baixo" para selecionar o produto desejado.

Depois de selecionar o produto, pressione a tecla "F3" e selecione a opção "Manual".

No formulário que abrir, desça até a opção "Vender Por R$" e digite o valor já com o arredondamento/acréscimo.

O sistema irá solicitar uma confirmação de que você realmente deseja aumentar o valor do produto selecionado, confirme a operação clicando em "SIM".

Pronto, o produto já está sendo vendido com um preço maior/arredondado.

Próximo artigo [Consulta Preço (F9)]: https://help.hos.com.br/artigo/show/1076?light=true