Frente de Caixa v8 - Formas de Pagamento

Descritivo de como trabalhar com as formas de pagamento no novo Frente de Caixa.

Solução

1. Depois de todos os produtos informados, você poderá finalizar o atendimento de duas formas:

#1 - Pressionando a tecla "End"

#2 - Pressionando a tecla "Esc"

2. Para alternar entre as formas de pagamento, você pode:

#1 - Pressionar as setas "Para Cima" e "Para Baixo" no teclado, sem a necessidade de zerar o valor.

#2 - Clicando com o mouse na forma de pagamento desejada, sem a necessidade de zerar o valor.

#3 - Zerando o valor e pressionando a tecla "Enter"

3. Para definir uma forma de pagamento, você pode pressionar a tecla "Enter"

O sistema só considera como uma forma de pagamento válida, as que estiverem no lado direito, caso não tenha nenhuma, o sistema avisará é necessário informar pelo menos uma forma de pagamento.

3.1 Para calcular o troco, você pode informar o valor recebido pelo cliente e dar "Enter", na parte inferior o sistema mostrará o valor a ser devolvido.

3.2 Para realizar o pagamento com múltiplos cartões, você pode deixar o foco no campo de cartão, informe o valor do primeiro cartão e pressione "Enter".

Agora você pode repetir o processo a quantidade de vezes necessárias.