Frente de Caixa v8 - Venda à Vista

Realização de uma venda à vista no novo Frente de Caixa.

Solução

1. Abrir o novo Frente de Caixa

Informar o código do vendedor e pressionar "Enter"

2. Utilize o campo de busca para encontrar o produto a ser vendido

Caso retorne mais de um produto, utilize as setas direcionais do teclado "Cima" e "Baixo" para navegar entre as opções, encontrando, pressione "Enter"

Repetir o passo 2 até informar todos os produtos da venda.

3. Após inserir todos os itens do cupom, pressionar a tecla "End" para encerrar

4. Informar o meio de pagamento

Para navegar entre os meios de pagamento, pressione as setas direcionais "Cima" ou "Baixo", depois, pressione "Enter" para definir o meio de pagamento.

5. Para finalizar, pressione mais um "Enter" ou clique em "Vender"

Orçamento: O sistema grava no Pedidos Farma (Ctrl + F8) para ser baixado posteriormente.
Vender: Caso a estação seja um caixa, ele já habilita o botão para que a venda seja baixada.

Venda finalizada.

Próximo artigo [Venda à Prazo]: https://help.hos.com.br/artigo/show/1069?light=true