Frente de Caixa v8 - Venda Convênio

Realização de uma venda convênio no novo Frente de Caixa.

Solução

1. Abrir o novo Frente de Caixa

Informar o código do vendedor e pressionar "Enter"

2. Utilize o campo de busca para encontrar o produto a ser vendido

Caso retorne mais de um produto, utilize as setas direcionais do teclado "Cima" e "Baixo" para navegar entre as opções, encontrando, pressione "Enter"

Repetir o passo 2 até informar todos os produtos da venda.

3. Após informar todos os produtos, Pressione a tecla "F4" para inserir o Cliente ou o Convênio.

Inserindo o Convênio:

Pressione "F4", vá até a consulta por "Convênio", com as setas direcionais do teclado e pesquise pelo "Código" ou "Nome do Convênio".

Logo após o sistema mostrará os clientes vinculados ao convênio pesquisado, selecione o cliente e pressione "Enter".

Por Cliente:

Após pressionar "F4", você pode navegar entre os tipos de busca utilizando as setas direcionais "direita" ou "esquerda" do teclado, ou através da tecla "F10".

Escolha a opção "Nome/CPF" e pesquise o cliente do Convênio. Quando o cliente é identificado e possui um convênio vinculado, o sistema já libera a forma de venda.

Clique sobre a opção "Convênio" e selecione para qual convênio será realizado a venda.

Para remover o cliente/convênio, pressione "F4" e depois "Delete".

Selecionamento o Convênio, o sistema já informa o Limite, Saldo Disponível, entre outros na parte inferior da tela.

4. Para encerrar a venda, pressione "End' no teclado

Pressione "Enter", defina as parcelas e clique em "Confirmar".

Para navegar entre os meios de pagamento, pressione as setas direcionais "Cima" ou "Baixo", depois, pressione "Enter" para definir o meio de pagamento.

5. Para finalizar, pressione mais um "Enter" ou clique em "Vender"

Orçamento: O sistema grava no Pedidos Farma (Ctrl + F8) para ser baixado posteriormente.
Vender: Caso a estação seja um caixa, ele já habilita o botão para que a venda seja baixada.

Venda finalizada.

Próximo artigo [Venda Tele-Entrega]: https://help.hos.com.br/artigo/show/1071?light=true