Frente de Caixa v8 - Venda Simultânea

Como realizar mais de uma Venda Simultaneamente no novo Frente de Caixa.

Solução

Durante ou após ter a primeira venda preenchida, você poderá pressionar a tecla "F1" para abrir mais uma tela de venda.

1. Informe o operador responsável pela nova venda.

Depois clique em "Confirmar"

Ou clique no ícone do carrinho e depois em: Atendimento (F1)

2. Preencha os dados da nova venda.

Para navegar entre as vendas, clique no ícone do Carrinho na parte superior direita da tela e selecione a venda desejada. Toda nova tela terá o nome de "Atendimento #[NúmeroAtendimento]" - O máximo de vendas simultâneas são 10.

Agora é só finalizar a venda, pressione "End" e depois informe o meio de pagamento

Para navegar entre os meios de pagamento, pressione as setas direcionais "Cima" ou "Baixo", depois, pressione "Enter" para definir o meio de pagamento.

Para finalizar, pressione mais um "Enter" ou clique em "Vender"

Orçamento: O sistema grava no Pedidos Farma (Ctrl + F8) para ser baixado posteriormente.
Vender: Caso a estação seja um caixa, ele já habilita o botão para que a venda seja baixada.

Venda finalizada.

Próximo artigo [Operações com Desconto]: https://help.hos.com.br/artigo/show/1074?light=true