Função / Ação Terapêutica

Solução

1º - Para utilizar a ferramenta Função / Ação Terapêutica é necessário que estas duas informações sejam preenchidas no cadastro do produto. O banco de dados da HOS já possui uma gama de funções e ações terapêuticas pré cadastradas, porém se necessário é possível cadastrar uma nova, inserindo a nomenclatura desejada e teclar ENTER no campo, conforme imagem abaixo.

2º - Para pesquisar as funções e ações terapêuticas existentes pode-se inserir o sinal de % acompanhado da nomenclatura(Ex: %DOR) ou simplesmente inserir o sinal % e teclar ENTER, será exibido todas as funções e ações terapêuticas.

3º - No momento da venda é possível buscar os produtos através de sua Função / Ação Terapêutica, pressionando a tecla Crtl+F12 a tela de Consulta rápida de produtos será exibida, preenchendo os campos conforme imagem exemplo abaixo, o sistema irá exibir todos os produtos que possuem em seu cadastro a função ou ação terapêutica buscada.

Com esta ferramenta será possível identificar quais são as melhores opções de produtos para oferecer para o paciente, tendo em vista sua solicitação realizada através de uma função ou ação terapêutica.