Gerar Balanços (P344)

Fato

Orientações quanto a geração de balanços no P344.

Causa

Orientações quanto a geração de balanços no P344.

Solução

Para acessar vá em HOSP344 > Balanço. Nesse menu serão apresentadas as opções disponíveis.

Gerar balanço

Nessa opção é possível enviar toda a movimentação realizada, dentro de um determinado período, para a Anivsa local.

Defina o Exercício do balanço e o período.
Ao clicar em Imprimir identificação, os dados estarão disponível para impressão na formatação específica da Anvisa.

Ao acessar a aba Balanço, é possível gerar as movimentações utilizando os filtros disponíveis. Só serão escriturados os produtos do controle especial, esta regra de geração do balanço não se aplica aos produtos antimicrobianos.

Relação mensal de receitas

A relação mensal de receitas é destianada aos produtos especiais, que é são os produtos das receitas A, B e C.

Livro de Registro Específico
Este é o livro de escrituração das movimentações.
Escolha qual realtório deseja imprimir, defina os valores dos filtros e clique em Imprimir.