Importação Alpha7

*Como servidor do alpha7 fica em um servidor linux é possivel gerar através de qualquer estação.*

Passos para ser realizado no Cliente.

1. No sistema Alpha7 acessar o menu Ferramentas > Backup.

1.1 Na janela de Backups, selecionar o mais recente e pressionar a opção "Baixar/Exportar/Salvar". Seguir os passos da janela que abrir.

OBS: LEVE O ARQUIVO BACKUP PARA O SEU COMPUTADOR LOCAL!

Passos para ser realizado no seu computador.

2. Abrir o PostgreSQL, entrar com seu usuário e criar uma nova database utilizando o botão direito do mouse.

2.2 Agora com o botão direito do mouse em sua nova database, selecione a opção "Restore...".

2.3 Na janela que aparecer, no campo "Filename", selecionar o arquivo Backup que você salvou do cliente.

3. Com o importador aberto, selecione o campo Importação, escolha a opção "Alpha7" e coloque o mesmo nome da database.

OBS: NO IMPORTADOR COLOCAR O USUARIO E SENHA CONFORME FOI CADASTRADO NO POSTGRE.