Importação BIG

OBS: PARA A IMPORTAÇÃO DE QUALQUER BANCO DE DADOS QUE UTILIZE O MYSQL, SE FAZ NECESSÁRIO POSSUIR O MYSQL SERVER 5.7.43 (SEMPRE UTILIZAR ESTA VERSÃO) INSTALADO NA MÁQUINA QUE REALIZARÁ A OPERAÇÃO.

Considerações iniciais:

- Para esta importação, será necessário copiar o Banco de Dados em Produção.
O Backup gerado pelo sistema BIG não servirá.

- O banco de dados é composto por uma pasta chamada 'gerente'.
Nela se encontram 3 tipos de arquivos (.MYI,.MYD e .FRM).
É necessário copiar toda a pasta.

- Na máquina onde será realizada a importação precisa ter instalado o MYSQL.

Passo 1 - Localizar a pasta onde está o banco de dados 'gerente'.
Este caminho pode variar de acordo com o cliente.

Um local, ao qual o banco de dados pode estar é na pasta oculta: C:\ProgramData.
Para localizar esta pasta no servidor do cliente, habilite a opção do Windows Explorer de Visualizar Itens Ocultos

Acesse C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.6\data\ e localize a pasta 'gerente'.

Se não estiver no caminho acima, verifique nos demais diretórios do Windows.
Uma breve pesquisa no disco local pela palavra-chave 'gerente' exibirá as demais sugestões.

Localizando o BD, certifique-se que este é o banco de dados que está sendo utilizado pelo BIG. Ordene os arquivos por data e verifique se constam os 3 tipos de arquivos (veja a imagem abaixo).

Realize a cópia e compactação da pasta 'gerente'.

Passo 2 - Após transferir o arquivo compactado para a máquina onde será realizada a importação, descompacte o arquivo no caminho:
C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.6\data\ ou no diretório onde foi instalado o MYSQL.

- Não é necessária uma restauração.
- Apenas descompactando o BD ele deverá aparecer no Gerenciador de Banco de Dados.

Faça a abertura do MYSQL-Front ou MySQL Workbench para conferir.

Feito isso,  utilize o Importador Geral disponibilizado no trocaweb para a importação dos dados.