Importação Digifarma - Firebird

1. Solicite ao cliente acesso ao Servidor do Digifarma.

2. Pode ser realizado um Backup atualizado pelo sistema Digifarma, em Utilitários >> Backup (Cópia de Segurança) .

3. Outra opção, é realizar a cópia do BD de produção. O nome do arquivo é o Digifarma6.FDB.
Para isso, é necessário que o cliente feche o sistema em todas as máquinas antes da cópia.

4. Após realizar a coleta do banco de dados, copiar o importador atualizado.

O importador geral já contempla a importação Digifarma - Firebird.

No trocaweb, buscar o arquivo HOSImportadorGeral.

suportehos.com.br

Trocaweb >> Distribuições >> Importador

5. Descompactar a pasta e executar o aplicativo.

Selecionar o campo Importação: DigifarmaFirebird
Informar o caminho onde está salvo o banco de dados do Digifarma no campo Banco.

Os demais campos já são preenchidos por Default pelo importador.

Lembrando que, antes de iniciar a importação, o banco de dados que receberá as informações (CADASTRO.FDB), deve estar apontado no FarmaConfiguradorLocal.

6. Marcar as tabelas e importar.

No botão Sql é possível consultar a SQL que o importador está executando.
Se houver alguma mensagem de retorno, é possível copiá-la no botão Ctrl + C.

Fim.