Importação DMaster

Passos para serem realizado no cliente

1 - Copiar os arquivos 'MCDados.mdf' e 'MCDados_Log_idf', Localizando-os da seguinte forma:

1.1 - Conseguimos visualizar através do aplicativo ''SSMS" ou SQL Server  Management Studio

- Click direito sobre o banco de dados e 'Propriedades'

- Click No 'File' ou 'Arquivos' (dependendo a versão do SSMS) irá ter o caminho do banco

- Localizado os arquivos será preciso transferir para seu computador

Passos para serem realizado em sua máquina local

- Baixar e instalar Microsoft SQL Server 2008 versão 10.5
(Arquivo do instalador na pasta do importador)
suportehos.com.br

2.1 - Copiar os arquivos do Banco de Dados da Dmaster  no caminho:
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

2.2 - Baixar e Instalar o SSMS (SQL Server Management Studio

- Com o SSMS aberto e conectado (IMPORTANTE! estar conectado na versão do SQL Server10.5)

2.4 - Click Direito em 'Databases' e 'Attach'

2.5 - Adicionar o banco de dados
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

2.6 - Baixar e rodar o Importador

2.7 -  O campo 'Source' precisa estar igual do 'server name' no SSMS