Importação ProSystem

Para para realizar no cliente:

1 - Copiar a pasta 'prosystem' localizada:
C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.7\Data

1.1 A pasta ProgramData é uma pasta oculta, você pode visualizar ela através das configurações realizadas na imagem abaixo:

Para realizar em máquina local:

2 - Instalar o MySQL Server 5.7 (Incluso no suportehos.com.br > Distribuições > Importadores > Importador ProSystem)
2.1 - Instalar o MySQL Workbench
2.2 - Instalar o ODBC
2.3 - Instalar o MySQL ODBC 5.3 (Incluso no suportehos.com.br > Distribuições > Importadores > Importador ProSystem)

3 - Após instalados os arquivos acima, cole a pasta extraída do cliente e cole no mesmo local:
C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.7\Data

4 - Configurar o ODBC conforme imagens abaixo:

5 - Se realizou o 'Test' com sucesso só rodar o importador mencionado acima