Importação Sortee

Coleta do banco

O banco é criptografado, então precisamos gerar um bkp e copiar o arquivo antes que o sistema encripte o bkp também.

Ele cria um bkp temporário em uma pasta e depois de pronto, encripta e joga pro local que definimos. Precisamos pegar o banco antes que ele faça isso.

Primeiro: Localizar e abrir o programinha Sortee Backup. Seleciona uma pasta pra criação (ela não importa, já que não vamos usar o arquivo pronto de backup). Colocar pra Executar:

Rapidamente abrimos a pasta que ele cria o temporário:

Quando ele começar a criar outros arquivos abaixo do BANCO.BKP é porque o backup do banco está pronto e precisamos copiar para outra pasta logo, antes que comece a encriptação:

Coleta concluída.

Restauração

O gerenciador de banco a usar deve ser o HeidiSQL.

Importação

Selecionar e rodar um por vez, para que se der erro, ficar mais fácil identificar.