Instalação Demolog

Caminho para Download da pasta:

suportehos.com.br > Distribuições > Implantação > Representantes > Demolog > Demolog x64.rar

Passo 1 - Copiar e descompactar a pasta Demolog x64.rar. Copiar Modelo.mfd que está dentro pasta \Demolog x64\Demolog\logger2\windows\system32 ou SysWow64 para dentro da pasta \Demolog x64\Demolog\logger2\mercfarma e depois copiar todos os arquivos dentro desta pasta Mercfarma e colar na C:\Mercfarma

Passo 2 - Copiar Modelo.Mfd e DLLG2.dll para System32 e Syswow

Passo 3 - Marcar para executar como Admin o Demolog2.exe e Logg2.exe

Passo 4 - Executar o Logg2.exe e marcar Intervenção e Desmarcar

Passo 5 - No Demolog, colocar Porta Emul e clicar em Conectar/Desconectar

Passo 6 - No FarmaConfiguradorLocal.exe Porta: Emul Impressora: Logger2
Validar GT.