Instalação do Portal da Drogaria (TRN Centre)

Fato
Como instalar o Portal da Drogaria.

Causa

Instalação do Portal da Drogaria.

Solução

Para efetuar a instalação é necessário baixar o instalador.

Execute a instalação padrão:
Avançar > Aguarde...> Concluir.

Em seguida digite o CNPJ do cliente.

Aguarde conexão com o servidor do Portal da Drogaria, e então será solicitado a reinicialização do computador.

Depois de reiniciar, é necessário copiar o arquivo TC32_CLI.dll, localizado em C:\TRNCENTRE para as pastas System32 e Syswow64.

Lembre-se de cadastrar o Tipo de Venda Portal da Drogaria no cadastro de parâmetros.

Feito isso, o cliente já deve conseguir efetuar vendas pelo Portal da Drogaria (Trn Centre).