Instalar Certificados - Nfe por serviço do windows

Fato

Como instalar as cadeias de certificado, quando o Serviço da NFe/NFCe estiver configurado por serviço do windows.

Causa

Atualização Webservice da Sefaz, por isso é necessário instalação das cadeias de certificado.

Solução

A cadeia de certificado V5 pode ser obtida no seguinte link:  http://acraiz.icpbrasil.gov.br/ICP-Brasilv5.crt

Para fazer a instalação deve-se abrir o MMC.EXE;  Por dentro dele fazer os seguintes passos: