Lançamento de perdas de controlados no MerchP344

Fato

Mostrar como fazer lançamento de perdas de controlados no P344

Causa

Descrição completa de como fazer o lançamento de perdas de controlados.

Solução

Para fazer o lançamento de perdas de controlados, vá no caminho Movimentações > Medicamentos > Perdas.

No menu Movimentações > Medicamentos > Perdas. Informe o nome do produto e então aparecerão todos os dados. No campo data da perda será mostrada a data atual. A data pode ser trocada pela data em que foi perdido o produto. Por exemplo, na imagem abaixo aparece a data 04/05/2016, mas ela pode ser trocada pela data real da perda.

Observação: Cuidado ao preencher a data, para que não fique fora do arquivo mandado para a Anvisa.

Na aba Lotes, informe o Motivo da perda, o Lote do produto e a Quantidade(un) de produto perdido. Após os campos serem preenchidos clique em Adicionar.

Observação: No campo Nr Autorização, apenas os clientes de Santa Catarina terão que preencher devido a uma legislação local.

Em seguida clique em Adicionar e irá aparecer uma relação com o lote do produto, quantidade e o motivo,
informados anteriormente.

Verifique se os dados estão corretos e grave a perda, sendo assim, aparecerá uma tela de confirmação da perda e outra de sucesso.