LGPD - Visualizar Comprovante Salvo no Sistema

Descritivo de como visualizar um arquivo aceito da LGPD.

Solução

Como o sistema não limita a extensão do arquivo de comprovante, não existe uma visualização nativa por dentro do sistema.

Você poderá exportar o arquivo salvo e o sistema abrirá automaticamente o mesmo no visualizador correspondente do Windows.

Método 1 - Por Pessoa:

HOS Farma > Gerencial > LGPD Gerenciador

1.1 Encontrar o cadastro da pessoa necessária e depois clique no botão do "Termo(s)"

1.2 Clique com o botão direito do mouse sobre o nome do comprovante na coluna "Arquivo*" > Exportar arquivo

1.3 Selecione a pasta onde deseja salvar e clique em "Salvar"

1.4 Logo após o sistema abrirá automaticamente o arquivo

Método 2 - Em Massa:

HOS Farma > Gerencial > LGPD Gerenciador

1.1 Selecione as pessoas desejadas e clique em "Exportar arquivos"

1.2 Selecione a pasta onde deseja guardar e clique em "Salvar"

Todos os arquivos serão salvos dentro da pasta selecionada e com o nome de cada cliente.