MerchReplicador 2.8 derrubando a internet do servidor

Fato

As vezes nos deparamos com o problema que os clientes ficam sem internet no servidor e não é possível abrir o sistema após a instalação do replicador 2.8.

Causa

Instalação e configuração Replicador 2.8.

Solução

Para a correção do problema, inserir o seguinte valor DWORD no Regedit do Windows na máquina que está instalado o replicador.

- Abrir o registro windows
- Navegar até Chave "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters"
- Criar um novo "Valor DWORD"
- Colocar no nome "MaxUserPort"
- Abrir o item
- No campo "Base", selecionar o tipo "Decimal"
- No campo "Dados do valor" colocar "65534"
- Ok

Com isso, a internet não será mais derrubada pelo replicador.