Módulo de Consulta de Preços Desabilitado - E-pharma

Fato

Retorno "Módulo de Consulta de Preços Desabilitado" ao finalizar autorização de Farmácia Popular pelo E-pharma.

Causa

Nas configurações do E-pharma não está configurado para verificar os preços no arquivo ListaProdutos.txt

Solução

1º MerchFarma > Ferramentas > Integração de Dados > Exportar Produtos para E-pharma, feito isso, será gerado um arquivo chamado ListaProdutos.txt no c:\Mercfarma\e-pharma

2º E-Pharma > Configurações > Consulta de Preços > Importação de Arquivo > no Campo "Nome do arquivo de Importação de Preços" aponte o caminho completo para o arquivo ListaProdutos.txt e clique em ok.

A senha para acesso as configurações do E-pharma é 1234.