Movimentações na P344 - Arquivo XML

Fato

Como fazer movimentações na P344

Causa

Passo a passo para fazer movimentações na P344

Solução

Abra o MerchP344 e vá no menu Movimentações > Envio Movimentações, clique em Gerar/Enviar Arquivo XML.

Então, será requisitado seu usuário e senha, ou, em alguns casos, apenas o usuário.

A seguir, abrirá uma tela onde vai ter a opção para escolher o tipo de arquivo e período.

OBS: O período final deve ser no máximo 7 dias posterior a data inicial.

Informe o seu CPF.

Se, ao tentar gerar as movimentações o sistema lhe informar que,

Vá em Ferramentas > Configurações.

Altere o caminho desejado para salvar os arquivos XML e clique em Gravar e depois em Finalizar.

Volte para o Envio Movimentações > Gerar/Enviar Arquivo XML e prossiga com a escolha do tipo de arquivo e período novamente.

Após isso, o sistema pesquisa a movimentação dos medicamentos controlados.

Em seguida, mostrará as inconsistências no arquivo como, tipo e descrição erro.

Para corrigir as inconsistências, de um duplo clique sobre o erro e abrirá a tela para correção da mesma.