Pai x Filhos

A rotina de Produtos Pai X Filho funciona da seguinte forma:
  1. É necessário cadastrar, indicando o produto pai e seus fiilhos:
    • Para efetuar o cadastro acesse: HOSFarma > Ferramentas > Editar > Produtos Pai X Filhos;
    • Selecione o produto pai;
    • Selecione os produtos filhos;
    • Clique em gravar;
    • Refaça o procedimento (selecionar pai e filhos) para as demais famílias de produtos desejadas;
  2. A partir da criação da família ao alterar o preço de venda de qualquer um dos produtos da corrente (Seja Pai ou Filho), todos os produtos dessa família serão alterados para o mesmo preço de venda. Se desejar que um desses produtos não tenha o mesmo preço, será necessário remover o produto em questão da família e após ajustar o preço individualmente no cadastro de produtos.