Permissões de Usuários - HOS BI

Descritivo de como configurar as permissões do que cada usuário pode ter acesso no HOS BI.

Orientação

1. Acesse o Menu Cadastros > Lista de Usuários

Primeiramente você precisará do usuário cadastrado, podendo ser feito através dessa tela.
Botão:

Após o cliente estar cadastrado, você poderá encontrar o mesmo na lista e clicar na engrenagem no menu de ações.

2. Permissões

O itens acima marcados em Vermelho correspondem aos acessos via menu, logo, se desmarcado o usuário em questão não terá acesso ao menu na lateral esquerda. Exemplo:

Retirando o acesso ao menu "Vendas"
Quando o usuário acessar novamente o BI, ele não terá mais o acesso ao menu específico.

Gráficos Específicos

Conforme imagem anterior, agora os registros que não estão marcados em Vermelho, correspondem aos gráficos / sub menus.

Logo, se você deseja retirar somente um gráfico específico para o usuário em questão, basta desmarcá-lo e gravar as permissões. Exemplo:

Retirando o Gráfico "Faturamento por Empresa" e "Margem de Lucro Bruta por Empresa" do menu "Vendas"

Quando o usuário acessar novamente o BI, ele não terá mais o acesso aos menus específicos.

Copiando Permissões de Outro Usuário

Para copiar as permissões de algum usuário específico, você pode descer a página até encontrar a opção abaixo:

Selecionar o usuário de quem irá puxar as permissões, depois clicar em "Salvar"

Dessa forma você terá definido as permissões de acesso para cada usuário do BI.