Pesquisa de notas no MerchP344

Fato

Como pesquisar notas na Portaria 344.

Causa

Pesquisar notas fiscais no MerchP344 do HOS Farma.

Solução

Acesse o MerchP344 clicando no ícone corresponde no alto da tela.

Preencha o campo funcionário e, se necessário, a senha.

Clique no ícone da lupa, referente à rastreabilidade, pressione F6 ou acesse o menu Movimentações > Rastreabilidade.

Preencha novamente o funcionário e senha, se for preciso.

Selecione o período desejado de pesquisa, através dos campos Dt. Inicial e Dt. Final e clique em pesquisar.

Aguarde o carregamento de registros de entrada.

Logo após, clique na aba entradas, onde serão exibidas as que foram feitas nos período escolhido. Clique nas entradas nas quais deseja executar uma ação.

Pressione F2 para alterar a data dos registros selecionados, pelos campos que surgirem.

Feito isso, uma mensagem de sucesso será mostrada.

Para excluir uma entrada, clique em excluir e confirme a exclusão.

Ao terminar, apenas clique em fechar.