HOS Help Gestão de Conhecimento

Recálculo do Custo Contábil

Solução

Na tela inicial do HOS Farma acesse o menu Editar > Acertos > Custo Contábil.

Aguarde o carregamento da opção.

Para pesquisar por produtos específicos, marque a opção Seleciona Produtos, digite o nome do produto no campo Pesquisar e clique no botão Pesquisar.

Clique na caixa de seleção ao lado do nome dos produtos nos quais deseja fazer o recálculo ou na caixa Marcar Todos e depois clique em Recalcular.

Aguarde o recálculo.

Será mostrada uma mensagem comprovando o procedimento.

O custo contábil passará a ser exibido na aba Novo C.C.

Clique em finalizar para fechar a janela.

Para pesquisar por classificação ou grupo, dependendo da organização da sua farmácia, apenas marque a opção, selecione a classificação ou grupo no campo Pesquisar , clique no botão Pesquisar e prossiga com o procedimento da mesma forma como na seleção por produtos.

Os mesmos passos valem para pesquisar por Fabricante.