HOS Help Gestão de Conhecimento

Recálculo do Custo Médio

Solução

Para realizar o recálculo do custo médio no Merchfarma, vá no menu Ferramentas > Editar > Acertos > Custo Médio.

Escolha por onde quer pesquisar o produto, ou seja, pesquisar pelo nome, classificação, fabricante ou o grupo e clique em pesquisar. No exemplo abaixo foi utilizado a classificação.

Selecione o produto e clique em recalcular.

Ao clicar em recalcular o preço médio do produto irá aparecer na coluna Novo C.M.

Observação: Na Movimentação Produto mostra as todas as ocorrências de entrada e saída do produto para o custo médio.