Uso contínuo MerchFórmula

Fato

Controle de uso contínuo merchfórmula a partir da versão 406 utilizando a tela nova da OM

Solução

Abaixo os passos de utilização do uso contínuo no sistema merchfórmula a partir da versão 406

1º Deve acessar o cadastro de matérias primas, pesquisar pelo insumo e no campo Contínuo coloca como SIM.

Ao realizar o pedido para o cliente através de uma Nova Ordem de Manipulação o sistema vai mostrar a tela conforme imagem abaixo, onde vai mostrar a opção de Uso Contínuo já marcada. Dependendo da quantidade de cápsulas escolhida o sistema já muda a data final, no exemplo abaixo pedimos 30 cápsulas com isso as datas ficaram 30/10(início) e 29/11(fim) se mudar para 60 cápsulas o sistema mudará a data fim automático para 20/12. Se caso a receita não for de uso contínuo basta desmarcar a opção na própria tela do pedido e com isso sistema não vai armazenar a receita.

Após as informações lançadas pela ordem de produção é possível gerar relatórios para ver os clientes com uso contínuo lançado, essa informação fica no caminho Atenção Farmacêutica--> Uso Contínuo
a pesquisa por ser feita informando a data inicial e final, com isso o sistema irá listar todos os lançamentos feitos ou podemos usar o filtro de cliente ou insumo.
Ainda nessa tela é possível refazer a OM.