Utilização da Rastreabilidade de Insumos no MerchP344

Fato

Utilização da rotina de Rastreabilidade do MerchP344 para ajustar Vendas e Perdas de Insumos.

Causa

Dúvidas em como alterar registros de Vendas e Perdas de Insumos controlados.

Solução

A rotina do Ajuste de Insumos do MerchP344 foi suprimida e passadas as suas funcionalidades para a tela de Rastreabilidade. Para a utilização da mesma, se deve ir no caminho conforme imagens abaixo:

1. Ir na rotina de Rastreabilidade do MerchP344 e pesquisar pelo Tipo Insumos:

2. Ir na aba Vendas, escolher o registro que deseja alterar e clicar F2. Será aberta a tela de edição do registro selecionado.

3. Será aberta a tela de edição da venda selecionada. Nessa tela é possível ajustar todas as informações referentes ao envio dos arquivos para o SNGPC. Observe a imagem abaixo.

4. Na tela de Rastreabilidade, também é possível ajustar um registro de perda través do F2. É possível trocar a data da perda e o motivo. Observe as imagens abaixo:

OBS: As datas das Entradas de Notas de Fornecedores e Transferências não foram implementadas na rotina de Rastreabilidade pois a data de entrada é alterada para toda a nota, afetando todos os seus produtos, e não somente um registro selecionado. Para mudar a data de entrada de uma determinada nota, é necessário utilizar a rotina de Ajuste de Notas no MerchFórmula. Presente no caminho exemplificado abaixo: