Alíquota não programada

Identificador: 832
Autor: Leandro Almeida   sexta-feira, Dia 14 de outubro de 2016, às 17:24:35 horas
Revisado Por: Leandro Almeida   sexta-feira, Dia 14 de outubro de 2016, às 17:31:00 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 582

Fato

Para impressoras fiscais Bematech MFB ocorre erro de "Alíquota não cadastrada".

Causa

Para este tipo de impressora fiscal, o cadastro de alíquota deverá apresentar no campo ALIQUOTA.COD_ST, o valor da taxa contendo 4 digitos. sendo assim, a tabela ALIQUOTA deverá apresentar os registros conforme imagem abaixo: