Análise de Cotações MerchCompras

Identificador: 1034
Autor: Francis de Almeida   quarta-feira, Dia 23 de setembro de 2020, às 17:40:06 horas
Revisado Por: Francis de Almeida   quarta-feira, Dia 23 de setembro de 2020, às 18:13:13 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 358

Foi adicionado nos pedidos do MerchCompras a opção de informar as cotações realizadas nos sistemas das distribuidoras.

Acessar a tela para informar as cotações através do botão "Cotações" na tela de pedidos.

Informar o fornecedor da cotação, os produtos e os preços de custo. Somente será possível adicionar os produtos que já constam no pedido.

Executar a análise das cotações informadas, através do botão "Cotações" na tela de pedidos. O sistema verificará dentro das cotações informadas qual o fornecedor com o preço mais barato e atrelará o produto a este fornecedor. Os produtos NÃO informados NÃO serão alterados.