Atualização na busca do CEP

Identificador: 726
Autor: Brenda de Morais   quinta-feira, Dia 5 de maio de 2016, às 16:58:16 horas
Revisado Por: Rafael Mohr   quinta-feira, Dia 5 de maio de 2016, às 19:18:23 horas
Visualização: Todos

Pontos: 5   Acessos: 488

Fato

Mudança na busca do CEP.

Causa

Com a nova versão do Merchfarma 5.3000.00 a busca pelo CEP ficou automática.

Solução

Na versão 5.4.2098.72 a busca pelo CEP era manual, ou seja, você tinha que pesquisar o CEP na internet e preencher todos os campos do Endereço. A partir da versão 5.3000.00 a busca pelo CEP ficou automática.

Para verificar isso vá no menu Cadastro > Clientes.

Em seguida, informe o nome do cliente e o CEP do endereço e clique na lupa. Assim que feita a busca, os campos Endereço, Bairro, UF e Cidade serão preenchidos conforme o CEP*.

*Observação:
 O sistema busca o CEP diretamente do site do Correio, caso não encontre, os campos podem ser preenchidos manualmente.
Cada rua tem um CEP que vai de um número até determinado número.