Cadastro de Campanhas

Identificador: 783
Autor: Luciano Sitnieviski   segunda-feira, Dia 4 de julho de 2016, às 17:53:35 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   quarta-feira, Dia 24 de março de 2021, às 15:02:19 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 404

Solução

No HOS Farma, vá em Cadastro > Campanhas.

Na aba Geral, clique em incluir e digite o Nome da campanha, a DescriçãoRestriçãoProcedimentosInício e Final Validade e selecione a Empresa.

Obs.: A Restrição se refere a condições que inviabilizam a inclusão de cliente e/ou medicamento em determinada campanha. Já o procedimento diz respeito ao que deve ser feito pelo usuário do sistema para utilização da campanha.

Ao clicar em Gravar, o sistema irá pedir se os dados estão corretos e depois disso, informar que foram gravados com sucesso.

Em seguida, vá na aba Relação de Produtos e clique em Adicionar Produto.

Em Adicionar Produto, selecione o GrupoCategoria, ClassificaçãoFabricante e o Produto.

Ao clicar em Gravar, o sistema irá pedir para incluir os produtos marcados e depois informará que foram adicionados com sucesso.

Logo após, o produto selecionado irá aparecer na aba Relação de Produtos, informando o Código e a Descrição, depois disso, clique em Gravar e Finalizar.

Por fim, abra o Frente de Caixa e  informe o código do produto. Desse modo, serão exibidas informações cadastradas na campanha.