Cadastro de Empresa - Migrate

Identificador: 1118
Autor: Glaucia Ebertz   sexta-feira, Dia 24 de junho de 2022, às 18:37:35 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   sexta-feira, Dia 24 de junho de 2022, às 19:28:29 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 438

Cadastro de uma nova Empresa no site da Migrate

Acesse o site (link de Produção)

https://web.invoicy.com.br/

Informe os dados de login.

Clique em Painel de Controle

Nova empresa

Preencha com os dados da empresa e clique em Cadastrar.

Importante! Preencher a Inscrição Municipal

Marque a opção Solicitar licença para NFSe e clique em Solicitar Licença

Informe o nome do certificado, a senha e selecione o arquivo e clique em Salvar
OBS: Precisa ser A1

As etapas 3 e 4 são opcionais.

Na etapa 5, o sistema vai exibir as informações padrões para a emissão da NFSe.
Essas informações já vem com o padrão Migrate.

Na etapa Final, o site gerou uma Chave de acesso.
Esta chave você precisa copiar para configurar no módulo MerchNFSe.

Após o cadastro da empresa, esta ficará disponível em uma lista no canto superior direito do site. Se for necessária qualquer alteração para aquela empresa, observe qual a empresa que está selecionada para exibição de dados naquele momento, evitando que seja realizada alguma alteração em outro cadastro. Observe a imagem acima.

Com este cadastro realizado, o próximo passo é configurar o MerchNFSe na máquina do cliente.

A chave gerada através deste link é do ambiente de Produção.

O pacote MerchNFSe está disponível no trocaweb:

http://suportehos.com.br/

Trocaweb >> Distribuições >> NFSe >> Migrate

Cada município tem suas particularidades é possível que sejam necessários algumas tentativas antes que o RPS seja autorizado.

E-mail migrate: atendimento@migrate.info

Até!