Cadastro de Produto Automatizado

Identificador: 1088
Autor: Cristiano Andrioli   terça-feira, Dia 6 de julho de 2021, às 12:59:06 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   quinta-feira, Dia 8 de julho de 2021, às 13:05:17 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 299

Informando o Código de Barras do produto, se o mesmo não estiver cadastrado no sistema, ele puxará os dados de uma base online da HOS, agilizando o cadastro do mesmo.

Só serão integrados os códigos que iniciam com 789 e possuírem 13 dígitos.

Os dados de tributação também serão puxados da integração existente (HOS Tributário - Imendes - Figura Fiscal (Avant)), quando a mesma estiver liberada para o CNPJ.

O campo do PMC só será informado se o código de barras informado for encontrado no Guia da Farmácia, caso contrário, o mesmo ficará 0 (zero).

Tanto tributação, quanto PMC levam em consideração o Estado do Estabelecimento e a Alíquota do produto.

ATENÇÃO: A revisão, principalmente de valores é de extrema importância, para que a mesma respeite a sua regra de negócio.

Cadastro de Produtos

Campos de pesquisa: Código e Códigos de Barras, ao fazer a pesquisa nestes campos, aparecerá a seguinte mensagem:

Ao clicar em "Sim", o sistema irá baixar os dados de cadastro automaticamente e preencherá os campos correspondentes.

Consulta de Produtos (F9)

Na consulta de produtos utilizando o código de barras, tanto pelo HOS Farma, quanto pelo Frente de Caixa, o sistema fará a mesma pergunta, quando o mesmo não for encontrado e, abrirá o cadastro de produto para finalização.

Cadastro Simplificado (Entrada de Notas)

No cadastro simplificado, você poderá solicitar a baixa das informações pressionando a tecla de F9. Ou após pressionar o "Enter" no campo de código de barras.

Lembre-se de sempre informar o código de barras primeiro.