Configuração Recarga Celular Conekta

Identificador: 1098
Autor: Fernando Jornada   terça-feira, Dia 3 de agosto de 2021, às 20:11:59 horas
Revisado Por: Fernando Jornada   quarta-feira, Dia 4 de agosto de 2021, às 16:21:55 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 301

Fato

Abaixo seguem instruções para configuração de integração entre HOS Sistemas e Conekta

CONFIGURAÇÕES NECESSÁRIAS:

MercFarma_FC -> Ferramentas -> Configurações -> Sistemas -> Gerais:

Não Fiscal: Opção mais utilizada pelos usuários. Neste caso, o sistema realiza a impressão apenas do comprovante de recarga e insere um registro apenas na tabela CAIXA.

MercFarma_FC -> Ferramentas -> Configurações -> Cadastro de parâmetros:

Adicionar a opção de venda de acordo com Nome/Descrição da imagem acima.

MercFarma -> Cadastros -> Produtos:

Cadastrar um produto com a descrição RECARGA CELULAR PRE PAGO (Este cadastro deverá ser realizado independente do tipo de recarga configurada no MercFarma_FC.exe)

MercFarma_FC -> Ferramentas -> Configurações -> Sistemas -> Recargas

Habilitar Recargas Conekta = SIM;

Preencher os campos Usuário, Loja, Senha e Endereço de acordo com os dados fornecidos pela Conekta;

Endereço:  https://www.credbell.com.br/pos/params_post_returns_xml.php

UTILIZANDO A ROTINA DE RECARGAS (CONEKTA):

MercFarma_FC -> Vendas -> Recarga Celular ou no atalho:

Primeiramente o usuário seleciona a forma de pagamento da recarga:

Após a seleção da forma de pagamento, a tela de recargas será disponibilizada ao usuário:

O usuário deverá selecionar a operadora e produto (valor da recarga);

E clicar em CONFIRMAR.

Comprovante de Recarga: